Vip объявления

Выпуск финансовых инструментов. Финансирование. Инвестиций. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.
Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков,...
Контакты: 
г. Никосия, Республика Кипр. г. Москва, Российская Федерация. г. Шанхай, Китайская Народная Рес...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Покупаю с ГРЭС, ТЭЦ ХИМ. РЕАГЕНТЫ: Катионит КУ 2-8 и его импортные аналоги смол . Анионит АН-31, АВ-17-8 , АН-...
Контакты: 
8-968-661-00-05
Регион:  Москва
Тип:  Куплю
Открыть замок в новосибирске Бердске
Если вы потеряли ключи или сломался замок и вы не можете открыть дверь? То звоните сразу нам, мы поможем вскрыть за...
Контакты: 
Новосибирск. Академгородок . Морской проспект 5. Бердск ул Морская
Регион:  Новосибирск
Тип:  Услуги и работы
Бурение скважин на воду установка водоподающего оборудования.
Бурение скважин на воду для коттедж, домов, дач.Установка водоподающего оборудования, обслужевания.Гарантия на сква...
Контакты: 
Москва, Первомайское поселение, Кукшево 2
Регион:  Москва
Тип:  Услуги и работы

Статьи

Как правильно выбрать детскую кроватку
Детская кроватка для малышей служит не только местом для сна. П..
Как выбрать диван?
При наличии огромного ассортимента диванов отечественных и зару..
Все статьи

Отбойные медицинские доски HPL, отбойники из пластика компакт ДБСП

Тип: Продам | Дата: 18.10.2021 г. | Просмотров: 1046
Медицинские панели. Медицинский антивандальный пластик для стен. Европейские антибактериальные панели для чистых помещений и предприятий питания.Медицинские защитные отбойники и отбойные доски для коридоров. Компакт пластик HPL. Защитные отбойники для стен и коридоров из пластика ДБСП. Изготовлены из Hpl панели стеновые медицинские. Чистые помещения. Отделка коридоров отбойниками пластиковыми огнестойкими. Отбойник Hpl. Отбойные доски HPL пластиковые. Панели и пластик листовой для медицины, медицинский Hpl пластик. Отбойники влагостойкие ДБСП пластик бумажно-слоистый панели HPL. КМ1 сертификация для медицины, отбойники для коридоров, защитные системы коридоров из пластика Hpl (High Pressure Laminate). Конструкционный Слоистый декоративный пластик hpl Compact, - пластики HPL. High Pressure Laminates Compact Interior. Декоративные защитные Отбойники HPL и защитные отбойные доски HPL - защитные накладки пластиковые декоративные элементы для стен, стеновые отбойники медицинские для коридоров. Цокольная отделка коридоров. Применяют в интенсивно используемых и общественных помещениях с большой проходимостью, например, в медицинских учреждениях они принимают на себя удары каталок и медицинских кресел, а в помещениях с большой проходимостью предохраняют стены от загрязнений, служат поручнями и увеличивают срок их эксплуатации стен без косметического ремонта. Материал - антивандальный пластик Hpl, не чувствителен к воде, химии, обработкам, царапинам, ударам, хлору, нагреву, синим лампам, моющим, не оставляет следов от ветоши. Защитный отделочный материал для стен и коридоров, где есть удары каталками, инвалидными креслами, ногами и т.д. Используют для цокольной отделки стен медицинских помещений.
Настенные отбойники ХПЛ ДБСП для коридоров и кабинетов медицинских из HPL-пластика (отбойники High Pressure Laminate) имеют отличный декоративный вид, высокие антивандальные свойства, прочность, легко монтируются, имеют неограниченный срок эксплуатации, а в случае пожара в помещении благодаря огнеупорности материала (трудногорючий, слабогорючий), препятствуют распространению огня, не меняют цвет от обработки, и просто, украшают помещение. Склад, ширина 150-550 мм (по ТЗ заказчика), цокольные системы защитные, длина 3,05 м. Толщины 4-6-8-10-12 мм. Возможна поставка отбойников с белым ядром (компакт панель с белым ядром). Медицинские отбойники HPL (High Pressure laminate) исполнены с дополнительной антибактериальной поверхностью. Медицинский гигиенический антивандальный пластик Hpl. Применяют и для стандартных помещений и для стерильных чистых комнат объектов здравоохранения. Бумажно-слоистый пластик Hpl для стен и потолков в медицине . Применяют также для сантехнических перегородок в санузлы, перегородки не пропускающие рентген, различные излучения, электричество.
Отбойники декоративные защитные HPL для стен больниц и коридоров, доски защитные отбойные для коридоров , поставка готовых к установке изделий. Hpl. ДБСП панели для чистых помещений и медицинский антибактериальный пластик HPL. Стеновые отбойники, декоративные антивандальные Панели отделочные интерьерные для стен. Противоударные панели Hpl со специальной антибактериальной грязеотталкивающей поверхностью. Панели ХПЛ служат преградой для распространения вредоносных вирусов, бактерий, микробов, грибков. Материал не чувствителен к хлорсодержащим и дезинфекционным составам. Легко очищается, обрабатывается любыми моющими средствами, устойчив к "синим" ультрафиолетовым лампам, химии, реагентам. Hpl пластик для стен, облицовочные панели, потолочные панели, стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций и перегородок HPL специально разработаны и предназначены для предприятий пищевой промышленности и объектов здравоохранения. Применяются для интерьеров всех классов чистоты и стерильности. Коллекция декоров не ограничена. Отбойные доски монолит компакт пластик Hpl (High Pressure Laminates) декоративные и угловые монолитные элементы стальные для защиты углов интерьеров. Защита стен отбойниками Hpl от ударов оборудованием (каталки, моечные машины, коляски детские, коляски инвалидные и т.д.) Декоративные плиты облицовочные для стен, компакт панели hpl и слоистый пластик HPL для отделки интерьеров, отделка коридоров, медицинские отбойники Hpl защитные. Поставка изделий к установке, фаска, обработка края, перфорация Hpl, фрезеровка пластика и т.д. Отбойники Hpl со склада в Москве. Пластик Hpl для сантехкабин, пластик санитарный для туалетных перегородок HPL Поставщик ООО «ВКН СИСТЕМЫ», Москва
Контактная информация
Сайт: vknsystems.ru Переходов на сайт: 183
Населенный пункт: РоссияМосква, Коптево
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60; (915)055 05 07
WhatsApp +7 915 055 05 07
Отбойные медицинские доски HPL, отбойники из пластика компакт ДБСП
Отбойные медицинские доски HPL, отбойники из пластика компакт ДБСП
СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Гибкий камень
Гибкий камень представляет собой композитный материал, который состоит из полимеров и декоративно...
Йошкар-Ола 20.09.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Отделочный материал гибкий клинкер (кирпич)
Гибкий кирпич напрямую от производителя Литолин Дизайн без переплат с доставкой до вашего дома! Р...
Россия 750 Руб 16.10.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
ДПК. Древесно-полимерный композит. Декинг. Террасная доска с завода. Сайдинг. Ступени.
ДПК.Террасная доска. Террасные системы. Террасная панель, террасная плита. Декинг. Сочетание дере...
Россия 18.10.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Объявления Вашего города: Доска объявлений Россия. Продам доски отбойники дбсп медицинские отбойные компакт пластика - Продать, купить Россия.
 
Для корректной работы этого сайта в Вашем браузере должен быть включен JavaScript